首页 > 互动平台 > 民生信息 > 正文

宽城残联在全市残疾人职业技能竞赛中 取得优异成绩

稿件来源:市残联

 

图为一等奖获得者合影留念

  8月3日,由长春市残联、市人社局共同举办的2018年残疾人职业技能竞赛,在东北科技职业技术学校隆重举行。

  宽城区残联高度重视,认真落实,积极组织残疾人选手参加赛前选拨、赛前培训工作,最终22名残疾人脱颖而出,代表宽城区参加了五大类十八个小项目的角逐。选手们斗志昂扬,将比赛作为展示自我、相互学习交流的机会,展现出了良好的精神风貌,在本次竞赛中取得了团体第三名的优异成绩。其中李柏枫等3人获得一等奖、王一帆等4人获得二等奖、卢春瑜等2人获得三等奖。(佚名)

责任编辑:孙利斌
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved