首页 > 互动平台 > 民生信息 > 正文

“社区工作日” 干部群众零距离 排忧解难惠民生

稿件来源:宽城区

  7月10日,兴业街道富城社区在会议室召开区级党政领导干部“社区工作日”座谈会,宽城区委副书记明翔和文体局、交管部门负责人,兴业街道相关领导参与了此次座谈会。

  会议中,社区居民反映了区法院北侧无名路未设置路标和信号灯;万星幸福城小区西侧的小公园缺少健身器材等问题,相关部门领导根据居民的意见给出相应解答。

  “社区工作日”的开展以真心实意为群众办实事,尽心竭力为群众解难事,坚持不懈为群众做好事、做实事为宗旨,做到干部群众零距离,有助于党政领导更加深入地了解社情民意,为百姓排忧解难。(郭北)

责任编辑:孙利斌
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved