首页 > 互动平台 > 民生信息 > 正文

省、市残联领导到榆树市调研督导残疾人康复工作

稿件来源:市残联

IMG_5149.JPG

图为吉林省残联副理事长韩俊华(右二)在孙亚文家中了解康复情况

  近日,省残联副理事长韩俊华、康复部部长朱瑞华等一行四人在长春市残联副理事长张英君等三人的陪同下,到榆树市调研督导残疾人康复工作。

  调研组首先到榆树市特殊儿童康复中心,调研特殊儿童康复教育工作;又到残疾人康复中心成人部,检查指导残疾人医疗康复工作。为深入了解榆树市残疾人精准康复开展情况,调研组一行先后深入到刘家镇永生村1组杨明远、3组孙亚文和先锋乡民权村1组刘景奎三户残疾人家中,实地了解康复服务情况。入户后,省残联又抽查了15名2017年精准康复服务录入系统的服务人员,对榆树市残疾人康复工作的开展,省、市残联领导给予了高度评价,对下步工作做出了指导并提出了整改意见。

  结合此次调研工作,为更好的开展残疾人动态更新工作,省残联就业中心主任、动态更新办公室副主任杜国成一行三人在长春市残联组联部同志的陪同下,入户检查指导调查员现场填表、手机APP录入情况,对实际操作过程进行了专业指导,有效的推动了榆树市动态更新工作的开展。(佚名)

责任编辑:孙利斌
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved