首页 > 互动平台 > 民生信息 > 正文

南关区召开防范和打击金融诈骗及非法集资专题会议

稿件来源:南关区

  7月9日,南关区发改局召开了关于防范和打击金融诈骗及非法集资专题会议,贯彻落实全省重点金融风险事件(案件)交办专题会议精神,分析当前金融工作形势,并对下一阶段工作进行了安排部署。

  参加会议的有区防范和打击金融诈骗工作领导小组成员单位的负责同志、区防范和打击非法集资专项小组成员单位的负责同志。会中多次强调各单位要进一步增强责任意识、大局意识,统一思想、树立信心,创新举措、强势推进,以更大的努力、更有力的措施,确保防范和打击金融诈骗以及非法集资工作顺利进行,切实维护广大人民群众的利益。(张娱)

责任编辑:孙利斌
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved