首页 > 互动平台 > 民生信息 > 正文

乐山联合百川志愿者协会开展扶贫帮困志愿服务活动

稿件来源:朝阳区

  

  7月4日,朝阳区乐山镇联合百川志愿者协会在长兴村民委员会开展“海纳百川•有容乃大”扶贫帮困志愿服务活动。百川志愿者协会会长兰福利,百川志愿者协会副会长张亚军,长兴村党总支书记魏国安以及百川志愿者协会的志愿者们参加本次活动。

  活动中,长兴村党总支书记魏国安首先进行致辞,他说:“‘衣旧情真’,帮助一个困难户,就是为国家精准扶贫贡献一份力量,就是为实现乐山现代都市农旅融合发展的特色生态乡镇建设贡献一份力量。希望有更多的志愿服务团体积极参与到精准扶贫志愿服务活动中来,继续播撒爱的阳光,传承文明的希望”。百川志愿者协会会长兰福利会长表示:百川志愿者协会用自己的实际行动,帮助困难群众,为党和政府分忧,为人民群众解困,展示了百川人奉献爱心、回馈社会的志愿者风采,以后我们还会把社会各界捐赠上来的衣服,送到千家万户。本次志愿活动,百川志愿者协会为长兴村72户低保户,17户五保户,240人,捐赠衣服800件,村民上台领取适合自己的衣服,开心的说:“感谢镇党委、政府的关心,感谢百川志愿者协会的帮助,希望这样的活动经常开展”。

  通过此次活动的开展,营造了“扶贫济困、助人为乐、奉献爱心”的浓厚氛围,积善成德,积智成朗,社会因奉献而美好,乐山因为有百川的奉献而更加美丽。让我们携手为美丽乐山、诚信乐山、富裕乡村建设贡献力量。(贾跃)

责任编辑:邱春男
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved