首页 > 互动平台 > 民生信息 > 正文

德惠市残联举办残疾人营养早餐培训班 精准助残扶贫

稿件来源:市残联

 1807041109431.jpg

图为培训现场

  7月3日,德惠市残联举办为期10天的残疾人营养早餐培训班,共有47名残疾人参加此次培训。

  此次培训班由德惠市残联委托某餐饮管理有限公司负责培训授课,课程内容有猪肉浑香包系列的制作流程及出品、馄饨系列的制作流程及出品、糖酥饼系列的制作流程及出品等系列早餐。

  开班仪式上德惠残联夏丽妍副理事长对培训学员提出了殷切的期望,鼓励他们好好学习就业技能,掌握就业本领,用双手打造幸福美好生活。(佚名)

责任编辑:孙利斌
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved