首页 > 互动平台 > 民生信息 > 正文

南关区召开保障农民工工资“精准支付”监管工作会

稿件来源:南关区

  6月12日,南关区为深入落实全市农民工工资支付保障工作,在区政府632召开关于对区保障农民工工资支付工作暨“精准支付”行动监管工作会议,全面部署全区建设领域农民工工资支付保障工作。现场有17家建设项目代表参加了此次会议。

  会上,区劳动保障监察大队于伟大队长,对全区2018年建设领域农民工工资支付工作,进行了工作部署和有关政策解读培训。要求各建设项目要提高认识、认真对待、提前部署、逐一排查,全面预防和治理拖欠农民工工资问题。巩固建设领域“精准支付”推行工作成果,确保广大农民工切身利益得到切实维护,力争实现农民工工资基本无拖欠的工作目标。

  下一步,南关区劳动监察大队将全程监管对各建设项目工资支付情况进行逐一排查,对工作不到位、措施不得力、责任不落实的单位采取通报批评、限期整改、列入黑名单、联合惩戒等多种处理措施,以确保辖区农民工工资无拖欠。(刘金龙)

责任编辑:邱春男
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved