首页 > 互动平台 > 民生信息 > 正文

朝阳区善满朝阳残障人创孵示范园举办社区活动

稿件来源:市残联

图为活动现场

  6月11日,由朝阳区善满朝阳残障人创孵示范园举办以“发展残疾人事业 共享社会发展成果”为主题的社区活动。以贯彻落实以习近平总书记为核心的党中央关于残疾人事业的新部署新要求,推动广大残疾人实现共奔小康的美好生活目标,展示残疾人自尊、自信、自强、自立的精神,营造“平等、参与、共享”的社会环境,示范园的学员们和朝阳区街道的30余名残障朋友参加本次活动。

  此次活动充分展现了党的十九大以来残障人在技能、文艺、精神面貌等方面取得的成果,文艺演出展示了阿甘艺术团带来的合唱《善满家园》、舞蹈《大海航行靠舵手》、歌曲《花汁》、钢琴独奏《女儿情》、轮椅舞《大家一起来》等20名残障朋友带来的优秀作品,给现场的残障朋友留下了深刻的印象,残障朋友深受感染多次报以热烈掌声。同时,善满朝阳工作人员还组织残障朋友和园区的学员们一起来做游戏互动。

  善满朝阳残障人创孵示范园将以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,充分调动朝阳区残障朋友的文艺爱好兴趣,把文艺的触角延伸到残障人事业发展中,使残疾人更加积极地参与社会生活,共创全面小康社会。(佚名)

责任编辑:邱春男
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved