首页 > 互动平台 > 民生信息 > 正文

朝阳区善满朝阳残障人创孵示范园开设摄影培训班

稿件来源:市残联

图为培训现场

  5月31日,朝阳区善满朝阳残障人创孵示范园为残障朋友开设为期30天摄影培训班课程,内容包括:摄影的技巧、单反相机的使用方法、拍摄姿势、光圈、快门的构成及原理、感光度的调节作用、曝光三要素的组合、测光的方法、白平衡对色调的影响、对焦的模式等摄影技能开展培训,共10名残障朋友参加。

  此次摄影培训班邀请了专业老师为残障朋友进行授课,帮助残障朋友更好的了解单反相机,更熟练使用单反相机,以拍摄出更加专业、出色的照片。学员们个个听得很认真,与老师互相交流摄影技巧,充分展现了残疾人好学、自强、向上的精神风貌。学员们在结束一天的培训后纷纷表示,此次培训班内容丰富多彩,收获颇多,对以后的摄影创作很有帮助。

  朝阳区善满朝阳残障人创孵示范园此次培训既是为残障朋友提供一次学习、交流的机会,也是让更多的残疾人了解摄影,丰富业余文化生活,享受更多的生活乐趣。(佚名)

责任编辑:邱春男
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved