首页 > 互动平台 > 民生信息 > 正文

德惠市残联及政协委员到特教学校组织爱心助残活动

稿件来源:市残联

  6月1日儿童节当天,德惠市残联及政协委员到特教学校组织爱心助残活动。

  德惠市残联由夏丽妍副理事长带队,和10位政协委员分别为学生们带来了节日的礼品和祝福,鼓励孩子们要在学校、老师和社会各界的爱心关注下,努力学习,力争成才,收到礼物和祝福的学生们脸上洋溢着幸福的笑容。大家纷纷表示会继续关注和帮助特教学校的孩子们。

  通过这次活动,希望全社会在今后的生活中,多关心、关注残疾人朋友,使他们能够融入社会、参与社会活动,体现自身价值。(佚名)

责任编辑:邱春男
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved