首页 > 互动平台 > 民生信息 > 正文

朝阳区大学区片中学教工篮球友谊赛成功举行

稿件来源:朝阳区

  5月11日,由长春市第六十八中学组织承办的朝阳区大学区片中学教工篮球友谊赛顺利举行。朝阳区教育局党委副书记董云洁,大学区片各学校一把手校长,教育局体卫科、进修学校相关工作人员出席了开幕式。

  长春市第九十中学、长春市龙子心希望学校、长春市朝阳实验学校、长春现代商务职业技术学校、长春市清华实验学校和长春市第六十八中学共六支代表队参赛。比赛中,队员们拼抢积极,奋勇争先,现场紧张热烈,场面精彩纷呈,赢得观战师生的阵阵喝彩。经过激烈角逐,长春市第九十中学代表队获得冠军。

  本次比赛旨在丰富教职工文体生活,提升教师职业幸福,增进片区校际交流,也展示了朝阳教育人积极向上、团结合作、勇于拼搏的精神风貌。(贾跃)

责任编辑:邱春男
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved    政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2