首页 > 互动平台 > 民生信息 > 正文

乐山镇召开农村集体经济产权制度改革推进会

稿件来源:朝阳区

  5月10日,乐山镇在镇政府四楼会议室召开了“朝阳区乐山镇农村集体经济产权制度改革推进会”。参加此次会议的有:乐山镇党委副书记、镇长马晓志,朝阳区农业局副局长谢东华,乐山镇副镇长周广,朝阳区农经科全体工作人员、镇包村负责人、12个村书记主任、各村会计及乐山镇经管站全体工作人员。

  会上,乐山镇副镇长周广对产权制度改革阶段性工作进行总结,要求各村对固定资产清查工作必须到位,要“摸清家底”,对下一步工作安排进行安排,多次强调产权制度改革的重要性;乐山镇经管站站长陈志军对产权制度改革下一步工作的具体时间安排和具体任务进行逐步讲解;区农业局副局长谢东华对乐山镇产权制度改革工作做了细致的讲解,希望大家认真对待,为自己负责,为未来负责。最后由乐山镇党委副书记、镇长马晓志做重要讲话,马镇长强调:“作为全国100个县试点之一,乐山镇的产权制度改革工作一定要成功,不能失败,希望大家会后按照区农业局和镇经管站的工作安排,落实到位,保证工作的顺利推进”。

  通过此次会议的开展,大家一再表示:要积极落实,保障每一位农民的合法权益不受到侵害。(贾跃)

责任编辑:邱春男
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved