首页 > 互动平台 > 民生信息 > 正文

乐山镇召开文明创建食品安全会议 保证食品健康安全

稿件来源:朝阳区

  5月9日,乐山镇在四楼会议室召开《朝阳区乐山镇食品安全工作会议》,乐山镇党委副书记、镇长马晓志,长春市食药局朝阳分局党组书记、局长于雷,乐山镇副镇长刘铁,市食药局朝阳分局副局长傅海涛,市食药局朝阳监管所所长杨先进,国家级食品专家穆广发,市食药局朝阳监管所监管四科副科长刘益堃以及乐山镇食品经营单位的人员参加本次会议。

  会上,市食药局朝阳监管所所长杨先进就乐山镇食品安全工作的重要性进行讲解,要求镇域内饮食行业负责人积极响应会议内容,提高参与的服务质量,做到用餐安全,诚实守信。乐山镇副镇长刘铁对乐山镇近期食品安全工作进行汇报,要求商户业主提高食品安全意识,按照国家制定食品安全标准,以服务群众享受健康饮食,以群众的身体健康为宗旨,合理有效的开展食品安全生产。食品专家穆广发对食品经营单位业户进行详细讲解食品安全的重要性、对食品来源、食品保存、食品分类、腐败变质原料、假冒伪劣食品及服务人员管理都进行了细致讲解。

  食品经营单位的人员在会后与食品专家就安全问题进行了探讨并纷纷表示,通过本次会议学到了如何更科学更细致的保证食品安全,会根据食品安全标准加强自各自店面的管理,保证乐山镇食品健康、安全。(贾跃)

责任编辑:邱春男
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved    政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2