首页 > 互动平台 > 民生信息 > 正文

长春高新区“新时代传习所”让十九大精神落地生根

稿件来源:高新区

  4月7日,由吉林电视台倾力打造的全国首档“七进”纪录式理论宣传栏目《好好学习》第十七期在高新区吉阅七舍书咖“新时代传习所”举办,带领观众共同品味书香情怀,感受传统阅读方式的独有魅力。

  为贯彻落实党的十九大精神,长春高新区积极响应省、市、长春新区号召,在区内企业、农村、机关、校园、社区共设立“新时代传习所”60余处,重点突出“五传五有”,即传理论、传政策、传法律、传科技、传文化,有固定场所、有专人管理、有活动内容、有鲜明主题、有制度机制,坚持横向到边、纵向到底,实现区域全覆盖。

  目前,长春高新区丰富文化资源,创新宣传载体,将栖乐荟文创中心的吉阅七舍书咖作为推动新时期党建工作的重要平台,设立“新时代传习所”,充分发挥实体书店在精神文化传播中的阵地作用,深入市民生活与文化,把理论学习和生活实践紧密结合,发挥文化企业在基层党建工作中的示范作用,广泛传播党的十九大精神。(佚名)

责任编辑:孙利斌
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved    政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2