首页 > 互动平台 > 民生信息 > 正文

省民政厅多部门联合走进朝阳 调研居民文体娱乐需求

稿件来源:朝阳区

  4月12日,省民政厅和省老年大学的部分老师来到朝阳区湖西街道宽平社区、红旗街道天宝社区进行居民文体娱乐需求调研。今年,省民政厅和省老年大学将联合开展“双进”公益讲座活动,即社区居民可以进入省老年大学接受免费培训,省老年大学的老师进入社区开展公益讲座。

  调研组一行参观了社区的活动场地,在天宝社区会议室召开了座谈会,省老年大学老师本着帮忙不添乱的原则,与居民代表展开交流协商。居民代表提出了社区居民在书法、绘画、声乐等方面急需专业老师辅导的需求,社区也表示如果老师能来上课,社区也会提供场地。双方又从上课的时间、上课的居民人数、课程的时长等方面进行交流。在了解了居民需求基础上,省老年大学的老师表示将结合实际安排好课程计划,于5月份开展公益讲座,服务社区居民。(贾跃)

责任编辑:邱春男
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved