首页 > 互动平台 > 民生信息 > 正文

市领导到朝阳区调研指导征收工作 给予好评与鼓励

稿件来源:朝阳区

  4月13日上午,市委常委马延峰一行到朝阳区视察抚松明沟改造项目,调研指导施工前期征收工作,区长武凌率区征收、住建等部门负责人陪同视察。

  在现场听取情况汇报后,马延峰对朝阳区市属项目征收工作表示满意,特别是对抚松明沟改造项目规避双龙地板厂征收,一并提升涉征居民区绿化标准、改善群众居住环境的一整套方案给予充分肯定。视察中,涉征区域居民围拢过来,马延峰对他们关心的问题逐一做了解答,并动员在场群众积极响应政府号召,宣传实施政策,带动身边人和政府一道将这件惠民利民的好事办好。

  最后,马延峰鼓励朝阳区在场党员干部,要坚定决心和信心,只要是有利于人民群众的好事,无论遇到多大的困难,看准了就义无反顾地干下去。(贾跃)

责任编辑:孙利斌
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved