首页 > 互动平台 > 民生信息 > 正文

永春镇召开党政工作会议 对2018年工作安排部署

稿件来源:朝阳区

  4月13日,朝阳区永春镇召开了2018年党政工作会议,镇党政领导班子成员、各村书记、主任及镇各部门党员干部参加了此次会议。

  会上,镇党委书记王振平同志对全镇2017年重点工作进行了回顾,总结了成绩,鼓舞了大家攻坚克难、奋勇争先的干劲儿。同时也对2018年全镇中心工作进行了安排部署,主要从思想求同、工作求实、基础求牢、作风求实四个方面进行了系统安排,为各部门工作的开展提出了具体要求,也为再一次推进镇域全面工作整体提升指明了方向。

  另外,各分管领域领导就各自分管工作都进行了详细安排部署,目标明确,分工具体,责任到位,为圆满完成2018年全镇各项工作发展目标提供了有力的支撑和保障。

  最后,王振平同志强调要以此次会议为落脚点,紧密联系永春镇实际,以党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,严格按照省、市、区委对基层组织的要求,在实践创新中推动全镇各项工作取得新成效。(贾跃)

责任编辑:邱春男
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved    政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2