首页 > 互动平台 > 民生信息 > 正文

连云港市海州区残联到南关区考察学习精准康复工作

稿件来源:市残联

  4月11日,连云港市海州区残联副理事长韦妍君带领该区残联康复科科长刘珊珊、办事员李艳丽一行3人,到南关区考察学习残疾人精准康复、居家托养项目等方面的成功经验。

  考察组先是在南关区残联会议室召开了座谈会,南关区残联副理事长王春旭就南关区自开展精准康复服务以来的工作开展情况进行了简单汇报,先是由长春市南关区永康残疾人社区康复服务中心副主任杨学昆详细介绍了在残疾人居家康复方面的先进经验做法,然后由长春精诚居家养老服务中心的负责人蒋楠介绍了在居家托养方面的做法,双方还就目前残疾人精准康复服务工作开展中遇到的问题,进行了交流。

  随后,考察组参观南关区永康残疾人社区康复服务中心,实地查看了肢体残疾人的康复训练情况和精准康复服务档案,并深入到残疾人孙德清、陈桂英家中,现场了解残疾人接受免费肢体上门居家康复服务以来取得的显著效果。

  参观考察结束后,韦妍君副理事长表示,此次考察为他们提供了值得学习借鉴的经验和方法,收获很大,并希望以后双方残联能够进一步加强工作交流,共同推进残疾人事业的发展。(佚名)

责任编辑:邱春男
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved