首页 > 互动平台 > 民生信息 > 正文

通化市智慧城市调研组到朝阳参观 促进交流携手前行

稿件来源:朝阳区

  3月12日,通化市智慧办、政务公开办、政务大厅、发改委等部门联合组成调研组,到朝阳区参观学习智慧城市建设情况,朝阳区民生服务中心副主任高亢接待并陪同。

  调研组首先参观了朝阳区综合指挥调度中心,观看了智慧朝阳视频短片、平台演示。在观看后,重点针对平台研发周期、投资使用、政务办事、大数据中心等情况进行了咨询与交流。参观交流结束后,调研组又到二二八社区进行了实地查看,为朝阳区推进政务云平台建设,提升“互联网+政务”“互联网+服务”水平的创新举措点赞。

  此次参观来访,进一步扩大了智慧朝阳的对外影响力,推动了智慧朝阳发展再上新台阶。(贾跃)

责任编辑:邱春男
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved