此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 > 互动平台 > 民生信息 > 正文

汽开区锦程街道组织“迎双节”棋类比赛活动

稿件来源:市残联

  2月11日上午,汽开区锦程街道举办了“迎双节”棋类比赛活动。旨在进一步丰富残疾人业余文化生活,提高残疾人对棋类活动的兴趣,陶冶情操,开发智力,启迪智慧。

  趣味棋类比赛在锦程街道长沈社区多功能活动室开展,参加活动的有社区工作人员和志愿者、残疾人共计三十余人,棋类比赛主要包括中国象棋、围棋、跳棋,活动趣味性强,强调以棋会友、乐在其中、缓解紧张的工作节奏、提倡快乐生活。比赛气氛十分融洽,整个赛程紧张而激烈,选手们个个精神饱满全身心投入比赛,最终决出优胜者。

  此次趣味棋类比赛,不仅展示了残疾人高超棋艺和良好的精神风貌,同时让残疾人感受到节日的气氛。(佚名)

责任编辑:邱春男
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved     吉ICP备05002096号-2