此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 > 互动平台 > 民生信息 > 正文

南关区举办迎新春“红红火火过大年”武术展示

稿件来源:南关区

  2月9日,南关区在春节将至前,在区明珠社区隆重举行迎新春“红红火火过大年”武术展示大会。此次展示大会有24个代表队500余人参加了展演。区文化体育局局长魏兰、副局长栾冬辉及区武协相关人员参加了此次大会。

  大会在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕,魏兰局长首先致词,向全区武术工作者和武术爱好者表示慰问和新春祝福,鼓励大家齐心协力把南关区武术之乡事业传承好、发展好。随后表演队员开始展示,他们服装整齐,精神抖擞,动作如行云流水、刚柔并济、动静相宜……这次展示大会表演项目最多的是太极拳、械,有南关区太极拳精英队的“太极神韵”“42式太极拳剑”、儿童公园湖心岛辅导站的“杨式太极拳”、清真寺社区“杨式太极扇”等,精彩展示接连不断,现场不时响起热烈掌声。(张娱)

责任编辑:邱春男
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved     吉ICP备05002096号-2