此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 > 互动平台 > 民生信息 > 正文

南关区加强隐患排查 确保群众健身活动安全

稿件来源:南关区

  2月9日,南关区为保障居民健身活动安全,按照区里安排,区文体局开展了为期两周的全区健身路径安全隐患大排查。根据前期各街乡上报的排查结果,魏兰局长、栾冬辉副局长带领相关工作人员对处存在隐患的健身路径进行了现场实际查勘,并就隐患立即整改,因冬季不便,主要采取了拆除、加固、缠裹、贴警示贴等,待春季彻底整改到位。

  目前,全区176套健身路径总体运行良好,但因年代、质量、使用频率等因素,损坏现象时有出现,此次排查又查出隐患46件处,通过采取上述措施,确保了群众健身活动安全。几年来,在区文体局及街乡的共同努力下,南关区健身路径维护工作扎实有效,多次得到省市肯定和居民认可,下步,将不断做好更新和维护工作,满足群众不断增长的健身需求。(张娱)

责任编辑:邱春男
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved     吉ICP备05002096号-2