首页 > 互动平台 > 民生信息 > 正文

南关残联组织发放辅助器具活动使康复更精准

稿件来源:南关区

  2月7日,南关区为了加快推进全区残疾人事业的发展,满足广大残疾人辅助器具的需求,使他们真正的走出家门融入社会,区残联为各类残疾人发放精准康复辅助器具活动。

  为了切实做好本次活动,区残联康复科提前给各街道(乡镇)残联下发通知做好需求摸底调查并上报情况表,结合符合条件的各类残疾人的实际需求,通过政府采购的方式为他们发放了普通轮椅、助行器、四角拐、盲杖、听书机、助听器等辅助器具共计435件。

  此次为残疾人免费发放精准辅助器具活动,为残疾人减轻了经济负担,方便了他们的生活,使他们真切感受到了党和政府的温暖,真正帮助残疾人解决生活中的不便,使他们重新点燃对生活的希望。(张娱)

责任编辑:邱春男
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved    政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2