首页 > 互动平台 > 民生信息 > 正文

朝阳区区长到乐山进行春节慰问 送去党和政府的问候

稿件来源:朝阳区

  2月9日上午,朝阳区区长武凌在政府办副主任楚国晓及乐山镇党委书记王映昊、镇长马晓志的陪同下到乐山镇福利中心和对接贫困户家中进行慰问,为福利中心的老人和贫困户送去了党和政府的关切之情、真情祝福及衷心问候。

  在福利中心,武陵区长亲切地与老人家们交谈,了解他们的身体、生活、饮食等方面情况,向他们转达政府对他们节日的问候和新春祝福,让老人们感受到党和政府的温暖和关怀。同时,武区长还嘱咐福利中心工作人员要好好照顾老人的生活起居,要切实做好用火、用电的安全,切实加强安全防范措施,做好防寒御寒工作,让每一个住在福利中心的老人都老有所养,老有所依,老有所乐,让他们平平安安渡过寒冷的冬天,喜迎新年。

  在贫困户家中,武区长详细了解贫苦户冯国最近的身体、生活及家中的具体困难和需求,并将鱼、肉等春节期间慰问品送到冯国手中,不仅解决了春节年货,还向贫困户致以新春的问候和祝福,帮助贫困户过一个欢乐祥和的春节。(贾跃)

责任编辑:邱春男
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved    政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2