首页 > 互动平台 > 民生信息 > 正文

长春市残联领导到南关区调研残疾人就业工作

稿件来源:市残联

  1月8日,长春市残联理事长尹晓民、南关区政府副区长王维学,带领市、区残联相关部门领导,一同来到南关区残疾人支持性就业基地“阿甘餐厅”现场办公,研究筹建南关区残疾人孵化基地工作。

  尹晓民理事长与王维学副区长共同参观了孵化基地改建情况,听取了基地负责人胡艳萍对各区域功能、项目的设置等方面介绍,共同交流了如何打造好、并充分发挥好基地孵化作用。

  尹理事长希望南关区能够按照王君正书记的指示精神,高度重视残疾人就业工作,落实好残疾人孵化基地的建设,要求市残联相关部室在政策方面要用足,尽早发挥基地作用,使残疾人早日受益。

  王维学副区长表示南关区高度重视残疾人就业问题,按照君正书记的指示,一定落实好残疾人就业工作,把孵化基地建设作为区残联今年的重点工作来抓,在原支持性就业基础上,采取孵化基地与辅助性就业相结合等方式,在政策和资金等方面充分给予支持,把阿甘餐厅打造成具有南关特色的残疾人就业孵化基地。(佚名)

责任编辑:邱春男
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved    政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2