首页 > 互动平台 > 民生信息 > 正文

宽城区新发街道残联帮助辖区困难残疾人就业

稿件来源:市残联

  1月9日,新发街道残联与宽城区残联就业科共同努力为辖区内的家庭困难残疾人推荐就业岗位。旨在深入贯彻落实党的十九大精神 ,打造新发街道残疾人就业工作“升级版”,切实帮助残疾人解决创业就业难题。

  新发街道残联首先了解了残疾职工工作生活情况,为残疾人提供精准培训服务,进一步提升残疾人的就业能力,帮助和带动更多的残疾人实现就业,并向吉林省杞参食品有限公司推荐适合的残疾人。

  通过此次区街联动,不仅使残疾人实现了自身的价值,也使社区和残疾人的关系更加融洽,得到了残疾人的赞扬。(佚名)

责任编辑:邱春男
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved    政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2