首页 > 互动平台 > 民生信息 > 正文

宽城区群英街道残联对辖区残疾人进行走访慰问

稿件来源:市残联

  1月10日下午,群英街道残联和巾帼家政组织慰问残疾人活动。旨在更好地了解辖区残疾人的生活近况,给予他们更多的关怀与照顾。

  群英街道残联专干详细询问了残疾人的身体状况、生活情况,并嘱咐近期天气寒冷,要注意身体,有困难或是有需要可及时向社区反映,社区会及时协助他解决困难。街道残联领导亲切的询问了残疾人辅助器具等相关物资的发放和使用情况,并将米面油等生活必需品发放给困难的残疾人家庭。

  通过此次走访慰问,解决了残疾人生活中的困难,使他们感受到了党和政府的温暖。(佚名)

责任编辑:邱春男
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved    政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2