首页 > 互动平台 > 民生信息 > 正文

朝阳区举办养老机构从业人员培训 提高养老服务水平

稿件来源:朝阳区

  1月9日,朝阳区民政局在祥和安养院对区属养老机构从业人员进行培训,进一步推进养老机构服务标准化,提升养老服务质量,共计100人参加了本次培训。

  本次培训邀请了社会养老服务及安全生产管理方面的有关专家、学者、专业人士进行了系统的授课培训。课程内容包含养老机构消防安全、养老院服务质量建设专项行动指南、养老护理理论、养老护理实操等系列专业知识。培训结束由培训机构安排结业考试,考试合格的发放培训证书。

  开展全区养老服务从业人员的专业培训工作,对提高养老服务从业人员的专业化服务水平,努力建立一支职业道德好、业务水平高、服务质量优的养老服务队伍,适应养老服务现代化发展将发挥重要作用。(贾跃)

责任编辑:邱春男
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved