此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 > 互动平台 > 民生信息 > 正文

南关区安监局发放安全生产便携式移动执法终端

稿件来源:南关区

  13日,南关区安监局在区政府632会议室召开了便携式移动执法终端管理规定部署会议。

  今年二季度区政府常务会议审议并通过了《关于申请配备安全生产便携式移动执法终端的请示》以来,南关区安监局积极协调,与三大移动运营商进行技术数据沟通,通过公开招投标,最终与联通公司签订移动终端租用合同,全区共租用213台,租期24个月。

  为了充分发挥移动终端在日常数字化安全监管工作中的作用,全面提升全区安全监管信息化水平,13日上午,区安监局在区政府632会议室召开了便携式移动执法终端管理规定部署会议。印发了《关于印发<南关区安全生产便携式移动执法终端使用管理规定>的通知》(南安委办字[2017]36号)文件(以下简称《管理规定》)。

  南关区安监局对所配发的移动终端将定期进行系统升级和维护,并统一实行规范化管理,按照“谁使用、谁保管、谁负责”原则,要求各使用单位严格按照《管理规定》的要求执行管理,认真落实到每一名使用工作人员。(张娱)

责任编辑:杜伟
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved     吉ICP备05002096号-2