此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 > 互动平台 > 民生信息 > 正文

省就业服务局调研组到南关区调研全省就业相关工作

稿件来源:南关区

  10日,省就业服务局综合信息处林清冠一行到南关区全安街道就吉林省就业服务管理信息系工作进行调研。调研组一行详细查看了相关资料和南关区就业工作在“一门式一张网”系统中的运行情况,细致地了解了硬件配备和人员配备情况,并与具体经办工作人员交流,深入了解《就业创业证》在平台办理的业务流程。

  调研组对南关区就业工作在“一门式一张网”系统中的运行情况给予了充分肯定。调研组表示,南关区“一门式一张网”系统,对于下一步省就业信息管理系统和“一门式一张网”平台充分融合、发挥作用及促进省就业信息管理系统和基层就业工作更好的衔接起到很重要的借鉴和指导作用。(张娱)

责任编辑:杜伟
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved     吉ICP备05002096号-2