此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 > 互动平台 > 民生信息 > 正文

南关区人社局组织开展走访慰问百岁老人活动

稿件来源:南关区

  近日,区人社局联合社保局南关分局开展了特色慰问活动,走访慰问了辖区内百岁以上高龄老人,为老人们送去爱心和温暖,深入推进社会化服务工作。

  通过前期走访摸底,了解到辖区内百岁老人基本情况,在街道、社区工作人员的陪同下,分别对鸿程街道、永吉街道和长通街道的9位百岁老人开展了登门走访慰问,送去了大米、白面、豆油和牛肉等慰问品。

  尊老敬老是中华民族的慈孝美德,老年人的健康是社区和谐稳定的重要保障。开展走访慰问活动,不仅弘扬了中华民族传统美德,更掌握了辖区领取社保待遇人群的具体情况,对今后开展社会化服务工作有积极的促进作用。(张娱)

责任编辑:杜伟
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved     吉ICP备05002096号-2