公务员邮箱 用户名: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 > 互动平台 > 民生信息 > 正文

朝阳经济开发区召开工资集体协商工作推进会

稿件来源:朝阳区

  9月8日,朝阳经济开发区工会召开地区工资集体协商工作推进会。

  会议传达了市、区有关会议精神,总结了上半年工资集体协商工作开展情况;会上和吉林三化实业有限公司、长春华展生物工程有限公司、长春重山办公有限公司等9家企业分别签订了工资集体协商协议书。

  会上,职业化熟公会主席卢玥强调了,一要充分认识推动企业开展工资集体协商的重要意义,切实维护职工权益,促进企业健康发展;二要抓住开展工资集体协商有利契机,全面推进非公企业建立工会组织工作;三要抓住非公党建带工会的有利时机,进一步加强工会工作者队伍建设。(贾跃)

责任编辑:邱春男
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved     吉ICP备05002096号-2