此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 > 互动平台 > 民生信息 > 正文

南关区发改局召开安全生产“铁拳行动”动员部署会

稿件来源:南关区

  9月9日,南关区发改局按照区安监局《南关区安监系统“铁拳行动”大检查实施方案》及《安全生产大检查调度会上的工作安排》要求,组织全局干部召开了大检查第二阶段部署落实会。

  区发改局成立了由分管领导牵头,职能科室分工负责的“铁拳行动”大检查领导小组,结合发改局工作实际,制定具体实施方案,明确了“铁拳行动”的主要任务和重点内容,落实责任分工,细化工作措施。

  下一步工作中,区发改局将组织各科室,按照街乡区域划分,密切联系各街乡安监科和社区安全员,对长春市安全隐患排查治理体系暨“网格化”综合监管平台上的360余户企业进行全面排查,重点对电力、粉尘涉爆等行业企业进行地毯式排查,对于发现隐患的,及时提出整改意见,并将检查结果及时反馈到区安委会,将大检查工作落到实处。(张娱)

责任编辑:邱春男
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved     吉ICP备05002096号-2