公务员邮箱 用户名: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 > 互动平台 > 民生信息 > 正文

南关区商务局深入开展安全检查 集中整治安全隐患

稿件来源:南关区

  9月11日上午,南关区商务局为进一步加强商贸行业领域安全生产工作,严格落实各项安全防范责任和措施,有效防范和坚决遏制重特大事故,区商务局聘请了安全生产专家对长通加油站开展了安全生产工作检查。长通街道安全科、龙兴社区参加检查。

  此次重点检查企业安全生产标准化和班组安全生产规范化的“两化”创建情况,安全生产重要设施、装备的完好状况及日常管理维护情况,安全生产社会监督公示制度落实情况,应急管理情况等内容。对检查中发现的隐患问题,能立即整改的要求企业现场立即整改,对现场无法整改的,要求企业确定责任人和整改措施,做到限期整改。

  下一步,南关区商务局将对企业的隐患整改情况进行复查复检,保证检查工作实现闭合管理,确保整治到位。(张娱)

责任编辑:邱春男
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved     吉ICP备05002096号-2