公务员邮箱 用户名: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 > 互动平台 > 民生信息 > 正文

南关区事物局着力加强培训 提升保安队伍素质

稿件来源:南关区

  9月11日,南关区机关服务中心保卫科开展了“保安在岗训练”专项培训活动,其目的是为了提高保安员的综合素质,树立良好的机关形象,提高工作效率和服务质量,为来机关办事的群众和干部职工提供高效、周到的服务。

  为了达到培训目的,此次训练主要是加强与保安人员工作有关的训练科目,从最基础的立正、稍息、跨立、敬礼,到齐步走、停止间转等系列动作一一进行了认真严格的训练。这些平日里经常用到的动作可以帮助保安人员在工作时体现出应有的精气神,展现个人与物业的整体形象。除了常规性的训练外,中心还对保安员们进行了业务知识培训,进一步增强了保安员们的法制观念、综合素质和职业道德水平。

  通过此次培训,对进一步规范机关办公楼保安员的仪容仪表,提高保安队伍的整体形象起到了积极的作用,参加培训的保安员们纷纷表示将通过这次培训来提升自己,将学到的东西运用到实际工作中去,更好的为广大群众和机关干部职工服务。(张娱)

责任编辑:邱春男
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved     吉ICP备05002096号-2