首页 > 互动平台 > 民生话题 > 正文

为了能够更好地服务乘客 公交车队进社区听取民意

稿件来源:长春晚报

  为了能够更好地服务乘客,10日上午,2路公交车队走进沿线社区,听取群众意见以便能够更好地提升服务及环境。

  “公交人员的服务态度不错,就是这冬天车里要能更暖和点就好了。”当日上午在雁鸣湖社区内,经常乘坐公交车的一些居民与2路公交车队的工作人员坐到一起,居民们纷纷对2路公交车的乘车环境及服务态度给予了肯定,并提出了许多宝贵的意见,现场好不热闹。

  面对乘客们的建议,2路公交车队工作人员刘瑶说:“此次活动,目的就是要通过乘客的反映使我们看到自己的不足,更好地服务乘客。”

  2路公交车队已经计划在9月中旬对车上的供暖系统进行维修务求使乘客满意。未来此类听取乘客意见的活动还将不定时举行。

相关评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved