首页 > 互动平台 > 民生话题 > 正文

探营第十五届长春汽博会预计12日参展车全部进场

稿件来源:长春晚报

  距离本届汽博会开幕只剩下两天时间了,参展的车辆都来了吗?展馆布置的怎么样了?10日,带着这些问题,记者来到了本届汽博会的举办地——长春国际会展中心,提前探营。

  8号馆红旗展位“颜值高”

  预计11日18时起进展车

  今年,1号展馆仍由一汽集团包馆,但红旗品牌专门在8号展馆设立了1000平方米的展台。来到8号展馆展厅内,记者看到红旗品牌展台分为2层,虽然尚未完工,但仍能感觉到这个以白色为主色调的展台风格“颜值”挺高。红旗展位布展者周海军告诉记者,展台一楼摆放展车,二楼承担洽谈、会晤任务,因为结构相对复杂,对质量的要求也很高,连日来,施工人员都在加班加点地对该展台进行设计、装修、调试。预计11日18时开始进展车,12日进行彩排。

  整体布展完成70%

  预计12日展车全部进场

  今年几乎所有展馆都会展出新能源车,会展中心2号、3号、4号展馆的环形走廊还设立了专门的新能源展区。记者看到,新能源展区的布展工作已经基本完成,各大品牌展位正虚席以待。

  6号、7号、8号展馆室外门前还设置了汽车文化品牌展区,用来展示各大汽车品牌的文化。届时,一辆辆老爷车和明星车型将摆上展位后,成为摄像机追逐的对象。

  “现在整体布展已经完成了70%,12日上午将结束整体布展,展车预计在当日下午全部进馆。”长春百瑞国际会展集团有限公司副总裁胡山告诉记者,布展的收尾阶段,最重要的是安全、服务和观展体验,因此工作人员在做清理保洁工作的同时还会对硬件设备进行细致的调试工作,确保万无一失。目前各个展馆的防火、监控、应急、防汛、排风、通信等设备也正在调试中。

  布加迪威龙参展

  全球限量30辆

  展会上的豪车,每年都是观展人热衷观看的热点,今年展会都会出现哪些豪车呢?记者提前为大家剧透。布加迪威龙被誉为工程力学和空气动力学结合的完美艺术品,是全球顶级豪华超跑阵营中璀璨的明珠。本次长春汽博会上参展的布加迪威龙全球限量30辆,该车型搭载的是一台8升W16引擎,0-100公里/每小时只需2.6秒,最高时速可以达到408公里/每小时,售价3000万元。此次参展,也是布加迪威龙首次在东北三省亮相。

  乔治·巴顿将在展会上展出“战车”和“战剑”两款经典车型。伴随全新迈凯伦720S的震撼发布,迈凯伦汽车公司完成了针对品牌核心超级跑车系列的更新换代,迈凯轮720S以大胆的风格重新演绎了迈凯伦品牌的设计语言,在东北车展首秀。

  此外,创新“视”界跃享人生全新法拉利Portofino、传承跃马经典四座跑车的精髓与典范的GTC4Lusso T均悉数亮相2018长春车展。玛莎拉蒂将携品牌旗下全系车型在本次车展上倾情诠释玛莎拉蒂品牌传承百年的优雅、奢华、运动与激情。

  拥有霸气的外观和俄罗斯高贵皇家血统的SUV品牌凯佰赫选择在长春震撼首发;来自“普京大帝”的硬派座驾瓦滋猎人展车东北车展首秀;长安马自达将带来“Mazda CX-8”,此车型系国产后在中国的首次亮相……宾利、MINI、林肯、凯迪拉克、奔驰、宝马、奥迪、雷克萨斯、斯巴鲁等品牌均携主力车型悉数亮相。

  汽博会现场

  设立二手车精品展区

  随着购车观念的转变,时下已有很多人将目光投向了价格更为合理和即时提车的二手车市场。本届汽博会,二手车精品展区首次出现。

  会展中心1号馆南侧设立了二手车精品展区,该区域将集中展示由参展商严格筛选出来的50余款精品车型,包括大众、丰田、本田等品牌在内的多款车型,更有法拉利、奔驰、宝马等豪华品牌。展区内将有专业的二手车评估师现场为消费者提供免费评估服务,杜绝“事故车”、“泡水车”、篡改里程、价格虚高等乱象出现。届时,展会现场将会成为二手车一站式体验的服务平台,涉及二手车的现场咨询、置换、金融、贷款等服务项目一应俱全,一条龙的服务。

  据悉,二手车精品展区每天将在15时推出一款特价车进行拍卖,100元起拍,每次叫价50元。现场成交更尊享现金礼。

相关评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved