此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 > 互动平台 > 民生话题 > 正文

现面向广大市民开始征集 中苏友好历史图片和物品

稿件来源:长春晚报

  今年是中俄友好协会成立68周年,也是俄中友好协会成立60周年,为配合国家庆祝活动,推动长春市与俄罗斯在经贸、文化领域的合作,我市将于11月15日至12月19日举办“纪念中俄友协成立68周年暨俄中友协成立60周年”系列文化经贸活动。为再现长春市与原苏联交往历史,12月16日至17日我市将在长影新天地步行街举办长春中苏友协历史图片展和物品展,届时将展出长春市中苏友协历史资料、中苏友好建筑图片和相关物品。现面向广大市民征集见证中苏友好的照片、报纸、信函、勋章、图书、邮票、纪念品和长春市中苏友好协会历史资料、徽章、会员证、会员信息。如有相关资料或线索,请在11月30日前与长春市人民政府外事办公室联系。

  联系人:朱思然 常帅

  电 话:0431-88776738

  手机号:13756005745

  15948312850

  邮 箱:zhusiran1986@163.com

相关评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved     吉ICP备05002096号-2