首页 > 民生新闻 > 正文

低碳技术创新发展论坛 探索我省低碳经济创新发展方向

稿件来源:长春日报

  低碳及无碳化是经济发展趋势。近日,在2018长春低碳技术创新发展论坛上,低碳企业家代表、高校专家、低碳技术研究会成员、绿色产业联盟成员单位代表等百余人,以“走绿色低碳发展之路,促进经济高质量发展”为题,共同探索我省低碳经济创新发展方向。

  与会专家以低碳技术在循环经济发展中的主导作用等为主题发表了主旨演讲。参会人员一致认为,企业是绿色经济的主角,只有调动企业的积极性,加大绿色低碳技术研发和推广,才能实现产业结构的绿色转型,打造绿色经济增长点。

  本次论坛由市科学技术协会和省科学技术协会创新创业服务中心联合主办,由市低碳技术研究会承办。(记者 胡晓琼)

责任编辑:颜廷麟
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved