首页 > 民生新闻 > 正文

大唐吉林公司供热准备工作就绪 可按要求随时开栓供热

稿件来源:长春日报

  11日,记者从大唐吉林发电有限公司了解到,该公司供热准备工作已经全面到位,已具备随时供热的条件,可按照政府的要求随时开栓供热。

  据了解,大唐吉林公司投资8.2亿元,科学有序推进长三热2×80MW背压机建设,该项目建成投产后,年供热能力可达600多万吉焦,将极大提升大唐吉林公司在长热源企业供热能力;积极推进辽源市辽源电厂灵活性改造等工程,开展一汽动能“三供一业”项目建设,持续强化企业供热保障能力。长春二热投资2000万元对6号机组进行了低压缸零功率供热改造,单机可增加供热量约284吉焦/小时,供热期内单机将增加供热能力113.8万吉焦。长春三热投资1568万元完成供热管网与热泵优化运行项目,对全厂供热管网进行了系统优化和改造。

  为了有效防控超标排放,大唐吉林公司投入了2.4亿元,对所属发电企业实施了排放改造。投资220万元,对东西部部分小区共计21栋楼的地沟主管路进行更换。(记者 于吉)

责任编辑:颜廷麟
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved