此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 > 民生新闻 > 正文

揽金近1410万元客流达13.3万人次 长春年博会人财两旺

稿件来源:长春日报

  12日,由长春百瑞国际会展集团、长春国际会展中心共同举办的第四届长春年博会圆满落幕。10天时间里,本届年博会实现销售额近1410万元,累计吸引客流达13.3万人次。

  据了解,本届年博会展览总面积达两万平方米,共吸引了国内外489家企业参展,展销各类特色产品、知名品牌商品达万余种。“品质优、服务好、一站式购年货”是本届年博会最大特点,无论是传统年货、民俗年货,还是时尚年货纷纷亮相,满足了市民的多元需求。自2月3日开幕以来,黑龙江五常稻花香、哈尔滨红肠、新疆阿克苏香梨、大兴安岭野生蘑菇以及俄罗斯商品等展位前,每天都挤满了前来抢购的市民。此外,展会上,喜庆的春联、福字、面人、剪纸等更让本届展会充满了浓浓的年味儿。

  与往年相比,本届年博会的影响力进一步增强,展会的合作范围更大,交流互动层面更高,辐射影响更广,参展参会人数超过了历届。据组委会工作人员介绍,部分展商今年是首次参展,商品带得不多,提前三天就销售一空,展商们纷纷表示,针对长春市民的强大购买力,明年的展会一定要多带些主打商品。(记者 宋莉)

责任编辑:颜廷麟
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved     吉ICP备05002096号-2