此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 > 民生新闻 > 正文

加强银行高校企业合作 充分发挥各自优势实现互利共赢

稿件来源:长春日报

  为庆祝农行吉林省分行与吉林农业大学签署全面战略合作协议,日前,农行长春净月潭支行举办2018年“春天行动”新春嘉年华活动,旨在加强银行与高校、企业合作,充分发挥各自优势,实现互利共赢。

  活动中,农行长春净月潭支行介绍了金融产品与理财知识、家庭理财攻略、网捷贷知识;保险、理财公司各有侧重地就本行业产品及相关知识进行讲解;万科地产项目负责人作了项目推介。农行净月潭支行相关负责人表示,将发挥渠道、资金、服务等优势 ,积极为学校提供支付结算、资金融通、银行卡、保险代理、师生理财等全方位金融服务。吉林农业大学相关负责人表示,将把金融行业作为重要合作伙伴,密切银校合作关系,不断拓宽合作领域。(记者 李秀薇)

责任编辑:颜廷麟
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved     吉ICP备05002096号-2