此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 > 民生新闻 > 正文

长春地铁1号线行车计划进行调整 高平峰车隔缩短1分钟

稿件来源:长春日报

  14日,记者从市轨道交通集团了解到,16日起,长春地铁1号线行车计划进行调整,高平峰车隔均缩短1分钟,每天运营车次增加到286车次。

  据了解,随着试运营时间的推移,长春地铁1号线各系统设备设施逐渐完善,各项运营指标平稳。为满足冬季市民乘车需求,市轨道交通集团经研究决定,将地铁1号线车隔缩短1分钟。目前,长春地铁1号线行车计划为全天250车次,高峰时车隔为6分钟,平峰时车隔为8分钟。此次调整后行车计划为全天286车次,高峰时车隔为5分钟,平峰时车隔为7分钟。

  新调整的行车计划首末车时间不变,红嘴子站首末车时间分别为5时15分和21时,北环站首末车时间分别为5时50分和21时30分。(记者 于吉)

责任编辑:颜廷麟
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved     吉ICP备05002096号-2