公务员邮箱 用户名: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 > 民生新闻 > 正文

13日至14日 长春文博讲坛将在伪满皇宫博物院继续开讲

稿件来源:长春晚报

  13日下午及14日,长春文博讲坛将在伪满皇宫博物院继续开讲,本次的主讲嘉宾为“日中口述历史文化研究会”访中演讲团,他们将通过口述历史的方式,从多个角度还原、揭露日本发动侵华战争的历史真相。

  本次长春文博讲坛的主讲嘉宾由“日中口述历史文化研究会”会员和日本知名反战人士组成,他们中的绝大多数人,都是日本侵华战争期间的历史亲历者,正视并承认日本侵华史实。本次访中演讲团成员中年龄最小的20岁,最大的93岁。(记者 孙娇杨)

责任编辑:颜廷麟
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved     吉ICP备05002096号-2