首页 > 大救助 > 基础性救助 > 教育救助 > 正文

浦东社区爱心义卖帮助贫困学子圆梦

稿件来源:长春日报

  为帮助更多贫困学生圆“大学梦”,近日,临河街道浦东社区携手著名书法家侯国超及市慈善总会、兰舍集团、省雷锋志愿者协会、农安老兵大院的抗战老兵等爱心单位和个人,在辖区内开展了“侯国超义卖百幅书法作品,捐助寒门学子”大型捐资助学公益活动暨“践行社会主义核心价值观百万市民大签名”活动。

  活动中,临河街道党工委、浦东社区党支部、会展社区党支部首先为贫困大学生捐赠一笔善款,与随后通过此次义卖筹集到的两万余元善款,一并当场发放到10位贫困大学生手中。受到资助的大学生纷纷表示,要通过自己的努力和实际行动回报社会。最后,与会人员分别在印有“践行社会主义核心价值观”横幅上签名,表示愿意做践行者中的一分子。(记者宋莉 通讯员郝如意)

 
 

责任编辑:施映红
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved