首页 > 交通安全 > 交通信息 > 正文

近期整治龙嘉机场附近违停乱停车行动

稿件来源:中国吉林网

  近期龙嘉机场道路两侧随意停车、乱停车候机违法现象明显,严重影响进出机场车辆通行效率及我省路交通良好形象。为了加强两会安保工作提高道路通行水平和保持良好秩序,吉林高速公安长春分局针对此类违法行为开展专项整治行动。

  长春分局加大对该点段的警力部署,根据机场航班起降规律增加警车在机场道路引线区域巡逻频率,提高该区域见警率。

  交通秩序治理采取教育与处罚相结合的原则,对于首次违法的驾驶员以教育为主,对于屡教不改的驾驶员严格处罚。

  虽然龙嘉机场道路两侧均设置了全线禁停标志和标牌,但仍有不少驾驶员常常忽视,长春分局通过各级广播电视媒体及官方微博、微信平台同步发布提示性信息提高驾驶员安全守法驾驶意识。

  通过三天的专项整治,龙嘉机场引线区域行车秩序井然,大大提高了车辆通行的效率和行车安全指数。(记者 王涛)

 

责任编辑:杨莹
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved