首页 > 交通安全 > 交通信息 > 正文

东部快速路东延线开始施工请注意绕行

稿件来源:新文化报

  8月1日,记者从长春市公安局交警支队了解到,从即日起,东部快速路东延线开始施工,对吉林大路沿线交通影响会很大,长春交警提醒广大市民朋友要按照交通指示标志、标线通行,如果可以绕行请提前避让施工路段。

  因受地铁2号线施工影响,东部快速路的吉林大路与东盛大街交会处曾暂停施工。东部快速路东延线起点为吉林大路与东盛大街交会处,终点到与哈尔滨路互通立交桥相连处,同时在世纪大街口向南至自由大路口进行高架桥施工。

  施工期间,路口东侧的吉林大路原有的双向8车道调整为双向6车道,且随着施工的进行,局部路段的通行还要受到一定影响。目前是施工路段各类管线排迁阶段,下一步随着桥梁主体的施工,吉林大路沿线将实行局部封闭施工,两侧修建辅道,车辆在辅道通行。

  此次施工预计将在明年年底完工,施工期间将会对局部路口进行封闭施工,具体封闭路口长春交警会提前进行公告,请市民朋友及时关注此类信息。(记者 王跃)

责任编辑:杨莹
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved