此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 > 交通安全 > 交通信息 > 正文

长春站周边公交站点临时调整

稿件来源:长春电视台

  近期,长春站站前广场一带实行封闭施工,受施工影响,为了方便市民出行,进出站口及站前公交车站点也做出了相应调整。 此次调整的公交线路多达十几条,主要集中在站前国商百货东侧,分别是:6路、66路、221路、224路、257路、262路、281路、306路、321路、361路、362路,调整后,6路、306路、66路、361路、362路,停靠站变为沈铁长春工务段门前;221路、224路、281路,停靠在人民大街与站前广场交会处东侧;262路、321路调整至汉口大街;257路调整至胜利大街春谊宾馆东侧。
 
  据了解,长春站周边公交站变更是临时性的,站前广场施工结束后,周边的公交站点会进行重新规划。

责任编辑:施映红
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved     吉ICP备05002096号-2