此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 > 交通安全 > 交通信息 > 正文

南四环下穿临河街将实现互联互通

稿件来源:长春交警网

  长春临河街、南四环路、宜盛街。3条路,5个路口的交叉点,让临河街与南四环路交会处的交通显得有些繁忙,早晚高峰更是经常拥堵不堪。

  随着生态广场立交系统的建设,让人更担忧这个路口未来的交通状况。

  为了缓解此处交通瓶颈,并使其能有效快速的与生态广场立交系统和东部快速路互联互通,南四环路下穿临河街工程被提上日程,并已于近日正式破土动工。

  南四环路彩织街到生态广场段北幅全封闭施工

  11月2日,虽然天空飘雪,有些寒冷,但这丝毫没有影响到南四环路下穿临河街的工程。

  记者来到南四环路的施工现场,发现不少施工作业机械工程设备和施工人员正热火朝天的进行着施工。

  此时,南四环路的彩织街到生态广场段北幅道路已经设立上蓝色围挡,全封闭,此段道路也进行了交通导改。原本道路中央设置的绿化隔离带已经拆除,并铺成道路,供车辆由东向西通行。

 
 

责任编辑:施映红
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved     吉ICP备05002096号-2