首页 > 民生档案 > 民生档案 > 2011行动计划 > 文教提升工程 > 工作动态 > 正文

东顺社区图书室免费向居民开放

稿件来源:二道区八里堡街道东顺社区

  为了丰富社区居民及外来人员的业余生活,提升居民的文化知识,给社区居民在学习和工作上提供指导和借鉴,东顺社区图书室于11月16日正式免费向社区居民开放。

  图书室摆放的书籍种类繁多、内容丰富,现总藏图书500余册,共分6类,分别为武侠类、人物传类、百科类、医科类、历史战争类和文学史类,适合各年龄段人阅览,图书室书籍每年更换一次,让居民有新鲜感,能选择更多的图书阅览,学到更多知识。

  为方便社区居民更好的享受社区的图书资源,社区图书室于每周一至周五,每天上午9:00—11:00,下午1:00—4:.00向社区居民开放,图书室的图书也可外借居民,只需到社区居委会图书室工作人员处办理图书室借书卡手续,便可借阅。(王子丰)

 

责任编辑:温新
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved